九葬Hydra

其实什么都不懂||立志学习概念设计||文风很奇怪||我还差得远呢

Tenno的日常 番外

对!这篇是番外!因为我写不下去了!下次考虑好全局再写!耶!
不要问我为什么写这么快我也不知道啊……反正还是烂尾.
我要给我亲爱的mag,写一首赞美诗.[并不是
感觉需要凑几对cp,有没有,好的建议.
主要是想给mag一个。:I

*既然是新手四人组,那就把他们当成元老吧,谁不是从他们之中开始的呢
*包括Loki,四个刚好凑一个队.

如果要问Mag最喜欢什么样的任务,那大概就是有大量的带盾的敌人的了,盾在总值中占的比例越多越好。当然这是后话。
在加入氏族之前她就与Excalibur,Volt,以及Loki相识了,当大家都还什么都不懂的时候几个人就开始跌爬滚打地从地球开始了他们的冒险之旅。——当然,那个时候即使是自己的能力都难以掌控,所以几乎无数次四只仓鼠只能互相搀扶着,一边听着Lotus念叨着“任务失败”之类的话一边返回飞船重整旗鼓.
Mag其实很强,她能操控磁场——宇宙三大基本力之一。但是她又的确很弱,低能量储存总量,相比的高消耗,不高不低的伤害,所能起到些作用的应该也只是非特殊性敌人的百分百击倒和满盾恢复。说用技能输出,她比不上Excalibur和Volt,说技能效果,她也不比Loki的能力要实用,尽管Loki的能力大多只为他自己服务.
“Mag?为什么不用你的极化护盾?”只需要Mag回个盾就不会倒下的Volt。
“我没有能量了。”看着自己空空的能量槽的Mag。
这种事儿早就不是什么一次两次的了,以至于Mag一直对此很愧疚,尽管队友们说过他们不在意这个并尝试安慰她。

有一段时间因为一些说不清的原因,四个Tenno需要分开行动。Mag也只能拿着自己手里的MK1-帕里斯独自完成任务,这比组队要难一些,因为弓箭对于数量大的敌人非常弱势。过了一阵子他们再次聚在一起的时候,Mag有些惊讶的发现其他三人比自己的成长要快很多,但很快她就明白了,因为对于伤害能力,他们都比mag强。
“Mag?”Excalibur伸手在她旋转着星辰的头盔前晃了晃,Mag恍惚了一下才回过神来,因为身高的问题她不得不有点仰视看着Excalibur。
“啊,怎么了?”
“你觉得怎么样?”
“什么怎么样?”
“你刚刚没在听吗?我说,要不要一起加氏族?”
Mag不是很清楚氏族是什么,但是看着Excalibur……一片空白的脸,不,他甚至没有脸。但是Mag直觉他应该是以一种非常期待的目光看着她。
“如果你们愿意,那我没意见。”她耸耸肩说。
她看见Excalibur和Volt欢快地击了个掌并说道“我就说了没问题的”,而Loki则是盘起双手似乎是深沉地点了点头。
看着这种情况Mag开始有些怀疑自己被套路了。

Oberon大度地欢迎了新成员的加入。
“这是一个新氏族,所以很多地方还没有建立好,请多多包涵。”他偏了偏头,因为warframe没有脸来直观地表达自己的情感,所以他们通常会选择用一些简单的肢体语言代替面部表情,“如果你们愿意,可以告诉我你们想要建一些什么样的地方,我会考虑计划一下的。”
Volt绕着空旷简单的道场大厅跑了几圈,四个面的门挨个敲了敲发现的确就这么一个简单的四四方方的地方,简单到还没来得及建设其他的区域。
“没关系,谢谢你愿意收留我们。”Loki按住了疯了一圈然后跑回来的Volt趁他想要说一些无关紧要的废话之前直接帮他说出了核心论点。
Oberon再次向他们歪了歪头:“不管怎样,我很高兴你们愿意过来帮我。”

——这是刚刚加入氏族的时候的事了。
Mag坐在石凳上听着Nova和Saryn泛泛而谈,那是后来加入氏族的女性朋友——相比异性自然还是同性间更没有拘束。她用磁力随意而又精准地操控着手里的几个飞扬,仿佛就像是在跳舞的铁片雪花,优雅而又致命。
如果Mag能在战斗中操控这些飞扬,那么她绝对是在战场上最强且最华美的其中之一。很可惜这并不能实现。

评论 ( 10 )
热度 ( 3 )

© 九葬Hydra | Powered by LOFTER